Ингредиенты:
450 г. Черной фасоли
2 Банана
3 ст.л. Масла кокосового или растительного
1 ванильный стручок
¼ чашки. Какао-порошока
⅔ чашки Кокосового сахара
½ ч.л. Разрыхлителя
½ ложки. Кофейной гущи
½ ч.л. Соли
½ чашки. Шоколадной крупки или тертого 100% шоколада.
Приготовление:
- Взять консервированную черную фасоль или же сварить фасоль самостоятельно.
- Фасоль обсушить, слить остатки воды и превратить в однородное пюре с помощью блендера.
- Добавьте туда банан, ваниль и масло.
- В отдельной емкости смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соль и кофейную гущу.
- Тщательно размешайте до однородной тягучей массы и добавьте крупную шоколадную крупку.
- Вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом.
- Выпекайте 40 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.